当前位置:
首页
> 新闻中心 > 新闻动态
定海区双向转诊工作推进会在我院召开
发布日期:2018-11-28信息来源:定海区中心医院浏览次数:字号:[ ]

为深入推进定海区双向转诊工作,加快实现“基层首诊、双向转诊、急慢分治、上下联动”的分级诊疗机制,让群众就近享受优质医疗服务。11月27日,定海区卫生和计划生育局在区中心医院五楼学术报告厅召开双向转诊工作推进会,会议由区卫计医政科科长张傅侯主持,各医疗单位分管领导及联络员参加了此次会议。


首先,定海区中心医院郑国庆院长介绍了医院的概况及科室发展,让参会人员对中心医院的科室设置及运行情况有了详细的了解。随后由口腔科、眼科、放射科、超声医学科、内科和康复医学科负责人对本科室的情况作了详细介绍。


最后,应朋志副局长对双向转诊工作进行了强调和部署,他指出双向转诊从12月1日正式开始,各单位负责人要高度重视这项工作,加强对工作的组织领导,要明确专人负责推动,做到医联体内上下精准对接和双向转诊的有序开展。同时,要加大督查监管力度,定期通报工作进展情况,力求能够把更多的患者留在区内就医,引导群众形成科学合理有序的就医模式。






返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统