当前位置:
首页
> 新闻中心 > 新闻动态
“扶持基层医疗 助推健康浙江”——浙江医院数名专家来院开展大型义诊活动
发布日期:2018-11-23信息来源:定海区中心医院作者:办公室浏览次数:字号:[ ]

2018年11月23日,浙江医院专家组一行12人,前来我院义诊讲学,此次来院专家有肾内科主任陈建国、耳鼻眼口科主任许敏达、急诊科主任戴海文、皮肤科主任吴小萍等。

上午8点,医院门口已经聚集了很多闻讯前来的市民,在家门口就能享受到省级医疗专家的免费、优质服务,专家团队的到来让群众非常惊喜。在活动现场,一位老年患者不停地唠叨着“哎呀,你们要是每个月都能来一次就好了。”浙江医院专家们高超的专业素养、良好的精神风貌和热情细心的服务赢得了市民的一致赞许和好评。


此次活动,还安排了专家进行科室查房带教、疑难病例讨论, 浙江医院急诊科主任戴海文、社发部主任任敏为医务人员分别带来了《胸痛的鉴别诊断》和《医院品牌建设》的讲座。





省级优质医疗资源下沉,使医院的各科室间建立了沟通联系的渠道,义诊活动让患者能与省级名医专家面对面沟通,解决了他们“找不到专家、挂不上号”的情况。

此次活动,响应十九大健康中国的号召,加强医联体之间的联系,不仅为百姓提供了优质、便捷的医疗服务,同时还为提高我院的业务水平做了很多“功课”,推进了“最多跑一次”工程的进一步拓展和延伸。



返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统