当前位置:
首页
> 新闻中心 > 新闻动态
定海区中心医院送体检下偏远海岛
发布日期:2018-11-23信息来源:定海区中心医院作者:门诊部浏览次数:字号:[ ]

为落实国家公共卫生服务项目各项工作,我院开展 “2018年度定海区城乡居民体检”工作。为我辖区内的上万名60岁以上的老年人进行健康查体工作。11月22-23日,是本年度城乡居明体检的最后两站——大猫岛、盘峙岛。因海岛比较偏远,我院医务人员主动送检下海岛,天未亮,医务人员便扛着体检仪器坐船到村里,为60岁以上老年人查体,其中查体项目包括:测量身高、体重、血压,问诊、血常规、尿常规、生化、心电图、B超等多个项目,为疾病的初筛提供了基础条件。虽然天气寒冷,但检查中,医务工作人员对老人们耐心细致的检查得到了大家一致的好评,很多老人临走前还不忘和医生说声“谢谢你们”,为今年的城乡居民体检划上圆满的句号。

通过此次健康查体,许多老年人能够及时了解自己的身体状况,利于他们防病治病以及早期发现健康隐患,对提高老年人的健康水平有重大意义。




返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统