当前位置:
首页
> 新闻中心 > 医院公告
定海区中心医院食堂经营管理服务采购公告
发布日期:2018-11-15信息来源:定海区中心医院浏览次数:字号:[ ]

ZXYYHQCGGG2018-001

经研究决定,定海区中心医院对食堂经营管理进行公开议标谈判,欢迎合格经营单位前来参加议标谈判。

一、项目名称:定海区中心医院食堂经营管理服务

二、具体要求:

经营单位必须具有独立法人资格的餐饮企业,持有合法有效的执照。

经营单位必须配备充足的厨师和工作人员以满足医院职工、病人、家属及健康体检人员的就餐需求。(至少二名厨师,六名工作人员)

医院提供食堂日常所需的专用设备设施,承担电费煤气费的15%,不承担日常运行经费及人员经费。

有意向的供货商请于2018年11月23日下午13:30之前到定海区中心医院(门诊五楼会议室)递交公司资质和报名文书。

资料要求:法定代表人资格证明书、授权委托书;身份证原件和复印件;有效期内的营业执照;税务登记证;组织机构代码证;食品卫生许可证;其他单位经营管理的合同文书。有二级及以上医院食堂管理经验的可优先考虑。

以上证件要递交加盖公章的复印件各一份。

谈判时间:于2018年11月23日下午13:30分。

中标后经合同签订,按医院要求自2019年1月1日起至12月31日止。具体细则在合同(协议)中体现。

详细地址:舟山市定海区人民南路30号,定海区中心医院门诊五楼小会议室。联系人:闻伟方 电话:0580-2667509

舟山市定海区中心医院

2018年11月15日


返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统