当前位置:
首页
> 新闻中心 > 新闻动态
我院组织开展第十三个“世界卒中日”义诊活动
发布日期:2018-10-30信息来源:定海区中心医院作者:医教科浏览次数:字号:[ ]

为了提高对脑卒中疾病的了解和认识,增进居民的自我防治意识和能力,10月26日上午,定海区中心医院联合定海区卫生与计划生育局在东山社区开展预防脑卒中大型宣教义诊活动,百余名市民前来参加此次活动。

活动中,我院推出“提高全民健康意识,降低卒中发病率”为主题的脑卒中防治科普和义诊活动。活动现场专家以“缺血性卒中与颈动脉斑块易损性”为内容与大家分享了脑卒中防治知识。健康教育结束后,义诊专家团队对到来的市民进行了一对一的指导和建议,并向参加活动的市民赠送了科普知识手册。本次义诊活动深受广大群众的欢迎,收到了良好的社会效益。



返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统