当前位置:
首页
> 新闻中心 > 新闻动态
我院郑国庆院长在2018浙江省外科学学术年会上作大会交流
发布日期:2018-10-29信息来源:定海区中心医院作者:护理部浏览次数:字号:[ ]

由浙江省医学会外科学分会及浙江省医师协会外科医师分会共同主办的“2018年浙江省外科学学术年会”于10月25-27日在美丽的浙江丽水召开。此年会是浙江省外科领域最高级别的学术会议,本届大会邀请了多位著名院士、省内外知名外科学及相关学科的专家作专题学术讲座和行业交流,设有肝胆胰脾、胃肠、血管外科、甲状腺外科、疝和腹壁外科、乳腺外科等分会场。

我院郑国庆院长带领外科团队参会,同时在大会主会场进行了学术交流,郑国庆院长总结多年丰富的临床经验在大会上作了《普外科会诊质量控制与对策》的精彩分享。他全面系统地阐述了普外科会诊的质量标准、会诊时限、会诊流程、会诊记录等会诊质量管理内容。同时也强调了普外科医生的会诊素质、手术会诊及抢救病人的会诊中麻醉、护理会诊的规范管理和控制,全方位提高普外科会诊质量,确保病人和自身职业安全。郑院长的精彩汇报得到了在场的专家同道的热烈掌声和一致认可。



返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统