当前位置:
首页
> 新闻中心 > 新闻动态
抓好设备管理,保障医疗安全
发布日期:2018-10-19信息来源:定海区中心医院作者:设备科浏览次数:字号:[ ]

医疗设备在临床检查治疗中占有重要地位,随着先进医疗设备的使用,不仅提高了医院的整体水平,同时对医疗设备的管理以及维护的要求也越来越高,如何保证设备的正常运行,提高诊疗准确率,减少设备故障发生率,确保质量和安全显得尤为重要。为此,医院在近日邀请了深圳迈瑞医疗器械有限公司工程师对监护仪的日常使用和维护进行了全院培训。

本次培训由迈瑞用户服务工程师易出工程师主讲,易工从机器外观、附件使用、系统菜单介绍、参数界面、清洁保养、常见故障判断六大方面介绍了监护仪的日常使用及其维护,整场培训通俗易懂,贴近临床,受到医护人员一致好评。

通过培训,不仅提高了临床医护人员监护仪的日常使用及维护知识,更是为临床护理质量的提升及医疗安全起到了促进作用。



返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统