当前位置:
首页
> 新闻中心 > 新闻动态
创建全国文明城市 定医在行动
发布日期:2018-10-10信息来源:定海区中心医院作者:办公室浏览次数:字号:[ ]

舟山创城工作正在如火如荼地开展,定海区中心医院作为定海区唯一的区级公立综合医院,是我区重要窗口单位,深刻意识到自身承担的责任,从今年年初开始,严格落实区委区政府和区卫计局的相关要求,组织全院力量参与到全国文明城市的软硬件改造和创建中,助力我市创建工作。

医院专门成立创城领导工作小组,多次召开创城工作专题会议,组织相关工作人员参加创城工作培训会议,并根据各级领导督查后的反馈内容推进落实改进措施。



医院积极营造创城氛围,在户外停车场、LED屏幕、橱窗、广告机、走廊、立柱、墙面播放文明短片或张贴创建公益海报,包含社会主义核心价值观、创城口号、讲文明树新风、学习雷锋等各方面内容;就诊更有秩序,医院作为重要窗口单位,每日人流量大。充分发挥志愿者服务功能,推进一米线等候、一人一诊室工作,保护市民隐私、提高就诊满意度;停车更加规范,医院额外让出职工车位8个,并重新规划停车场,建立更多车位,并安排大量安保力量维持停车秩序,并加强对电瓶车、共享单车等的规范管理;加强无烟医院管理,根据文明城市创建要求,进入医院区域均不能吸烟。医院安排保安、保洁人员作为控烟员,全体职工作为禁烟劝导员,在医院内做好禁止吸烟劝导工作。



定医已经全面打响创城战,集全院之力,发挥自身优势,以决战决胜的姿态和信心,全面助力全国文明城市创建。


返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统