当前位置:
首页
> 专题专栏
脚踏实地建定医,齐心协力创二甲
发布日期:2016-11-10信息来源:定海区中心医院浏览次数:字号:[ ]

4月28日下午,我院开展2016年第一期等级医院创建应知应会知识培训,由郑国庆院长主讲。他根据自己历年的创建经历,首先从《浙江省等级医院评审标准》进行了简要的讲解,着重对创建的关键点予以梳理,强调了“二甲”创建工作的重要性。他指出应知应会知识是“二甲”评审的重要内容之一,全院职工要进一步研读评审标准,有针对性地组织学习,大家要找准定位与职责,既要把应知应会内容熟读熟背,更要入脑入心,以饱满的精神和实际行动参与到“二甲”创建工作上来。最后,郑院长要求大家将此次培训的精神和内容回去向各科室传达,做到人人知晓,同时明确人人都是“二甲”创建一员的概念,充分做到点、线、面全覆盖。

二级甲等医院创建是今年我院工作的重中之重,创建工作从3月24日全面启动以来,为提高全院对等级医院评审工作的认识,我院积极开展二甲医院评审的相关知识培训,营造创建的氛围。我院将以二甲医院创建为契机,“以评促建、以评促改、评建并举,重在内涵”,使医院的工作更加规范化、制度化、科学化,更好为群众提供更加优质、高效、便捷的医疗服务。

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统